Управляющий ресторанным комплексом

Резюме 5341152   ·   3 марта 2020, 11:19

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Рязань

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (9 июля 1964)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — по настоящее время   (8 лет 9 месяцев)

Должность

Кулинар-исследователь, педагог

Компания

Частная практика

Обязанности

Разработка этнографической русской меню-карты, с указанием исторических блюд начала XVIII - XX вв., а также популярных европейских блюд начала XX - XXI вв.

- разработка проекта для двух старейших культурно-исторических объектов нашего города: кафе-блинная "Снежинка", кафе открытого типа в здании Цирка; творческая, исследовательская работа с архивными материалами Старожиловского, Путятинского, Михайловского, Касимовского, Рыбновского, Кораблинского, Захаровского и 20 районов Рязанской области в целях изучения русских кулинарных традиций


Период работы

сентябрь 2014 — январь 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе-бар Все свои

Обязанности

Разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря; подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии; печать гастрономических и калькуляционных и технологических кар; введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

январь 2014 — август 2014   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ООО "СВИТЛЕ", г. Чехов, Московская область, ТЦ "Карнавал"

Обязанности

Подбор и обучение персонала для кофейни, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала; разработка эскизного проекта сезонной летней площадки гриль бара "Эмигрант", подбор и обучение персонала, составление калькуляционных и технико-технологических карт,


Период работы

февраль 2013 — февраль 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО БЕЛБОГ Россия

Обязанности

Инжиниринг трактира "Ядрена Матрена" (ООО БЕЛБОГ), введение новых блюд, создание калькуляционных карт и ТТК, обучение обслуживающего и производственного персонала в ведении новых блюд и технологий; разработка меню, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

декабрь 2012 — февраль 2013   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ИП Слободенко Россия

Обязанности

Разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

январь 2011 — январь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

ИП Смыков А. А

Обязанности

Разработка меню для Фуд-корта, работа в должности шеф-повара и шеф-кондитера в кафе "Olive", подбор и обучение персонала ТЦ М5 МОЛЛ; разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

октябрь 2009 — октябрь 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики Россия

Обязанности

- работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: "Академик Федоров", "Профессор Михеев", "Профессор Мультановский" в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;


Период работы

июль 2009 — октябрь 2009   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Дайнер

Обязанности

Подбор и обучение персонала для летней площадки "Гриль", приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала


Период работы

май 2008 — июнь 2009   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Астро

Обязанности

Открытие кафе "Астро" (г. Рязань), разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение


Период работы

декабрь 2006 — апрель 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Техник-технолог 5 разряда

Компания

ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики Россия

Обязанности

- работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: "Академик Федоров", "Профессор Михеев", "Профессор Мультановский" в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;


Период работы

август 2006 — декабрь 2006   (5 месяцев)

Должность

Консультант проекта

Компания

ООО Роял-парк Рязань, Россия

Обязанности

Разработка проекта культурно-развлекательного "РОЯЛ-ПАРКА" (объемно-планировочные и конструктивные решения производственной, доготовочной части кофейни и ресторана с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК


Период работы

май 2005 — ноябрь 2006   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Стандарт

Обязанности

Разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение для русской блинной "Колобок" и ее запуск


Период работы

октябрь 2004 — май 2005   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ИП Пахомов

Обязанности

Объемно-планировочные и конструктивные решения для функционирования первого в городе Рязани ресторана быстрого обслуживания с системой Fri-Flo "Смак". Разработка гастрономической карты, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания "Атрон",


Период работы

сентябрь 2003 — сентябрь 2004   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар/кондитер

Компания

ООО Полянка Рязань, Россия

Обязанности

Разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

ноябрь 2001 — август 2003   (1 год 10 месяцев)

Должность

Техник-технолог 5 разряда

Компания

ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики Россия

Обязанности

Работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: "Академик Федоров", "Профессор Михеев", "Профессор Мультановский" в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1993 год

Учебное заведение

РГПИ им. С. Есенина

Специальность

Учительфизической культуры


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Рязанский кооперативный техникум

Специальность

Технолог о/п 5 разряд


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

СПТУ им. Мерзлова Рязанской области

Специальность

Повар-кондитер 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Французский (Базовый)

Водительские права

Категория C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

- Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов: свидетельство о прохождении семинарских занятий (Комитет Российской Федерации по торговле, г. Москва, 1996 г.);

Навыки и умения

- Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов

Работа с большим объемом информации

R-Keeper

Ресторанный менеджмент

Управление производством

Разработка концепции

Подбор персонала

Управление производственным персоналом

Тренинги

Разработка нового продукта

Грамотность

Охрана труда и техника безопасности

Пользователь ПК

Контроль сроков годности

Поиск информации в интернет

Грамотная речь

Работа с оргтехникой

Контроль исполнения решений

Ориентация на результат

Учет товаров

Технология производства

Стандарты гостеприимства

Гостиничный менеджмент

Статистический анализ

Производственный контроль

Взаимодействие с разрешительными органами

Ведение документации

Технический контроль производства

Внутренний контроль

Подбор производственного персонала

Обо мне

- Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов: свидетельство о прохождении семинарских занятий (Комитет Российской Федерации по торговле, г. Москва, 1996 г.);

- стажировка в ресторане "Ностальжи", "Репортер" (французская кухня, шеф-повар Ю. Рожков; г. Москва, 1997 г.);

- стажировка в гостинице "Золотое кольцо" при Управлении делами президента России (кондитерские и хлебобулочные изделия современного формата, шеф-кондитер Л. Букина; г. Москва, 2003-2004 гг.);

- участник VII Международной выставки ПИР "Индустрия гостеприимства" (г. Москва, "Крокус-Экспо", 2004 г.);

- участник VIII Международной выставки ПИР "Индустрия гостеприимства" (г. Москва, "Крокус-Экспо", 2005 г.);

- участник III Международного кулинарного салона "Мир ресторана -2005" (Москва, "Гостиный двор", 2005 г.);

- участник IV Международного кулинарного салона "Мир ресторана -2006" (Москва, 2006 г.);

- участник IX Международной выставки ПИР "Индустрия гостеприимства" (Москва, "Крокус-Экспо", 2006 г.);

- участник VII Международного кулинарного салона "Мир ресторана-2008" (Москва, 2008 г.);

- участник 11-ой Международной выставки ПИР "Индустрия гостеприимства" (Москва, "Крокус-Экспо", 2008 г.);

- участник VII Международного салона премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии 2013 г.;

- анализ Международной выставки для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса России 24-26 Марта 2014-2017 ("Гостиный Двор", Москва);

- участник Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 5-7 апреля 2018 -2019 г.г. (выставочный центр "Крокус-Экспо", г. Москва); 1. разработка проекта и открытие авторской школы (студии), по кулинарии и сервису для всех желающих (главное - популяризация этнической народной кухни своего края в современном формате, уделяя внимание ее историческим истокам, преданиям, обычаям и традициям;

2. разработка проекта и открытие сетевых брендов рязанских русских чайных, кофеен, блинных, лапшевень, буфетов…;

3. разработка проекта и открытие сети уездных трактиров "Печки-лавочки" (открытые, закрытые), в уездах нашей губернии;

4. разработка высоко-технологичного проекта "Домовая кухня";

5. разработка проекта и открытие этнографического русского музея-ресторана (гастротуризм);

6. разработка проекта и открытие русских ледников (гастротуризм);

7. разработка проекта и открытие этнографического поселения (село, деревня), с ремесленными и народными промыслами…;

8. разработка проекта и открытие площадок с открытой демонстрацией приготовления различных блюд и закусок местной кухни (гастротуризм и агротуризм);

9. разработка проекта и открытие городской французско-русской булочной;

10. разработка проекта и открытие камерного ресторана высокой кухни "Молекула вкуса" с использованием современных новейших технологий и композиций (гастротуризм);

11. разработка проекта и открытие русской усадьбы "Серебряный век" (гостинично-ресторанный комплекс, аутентичное меню, гастро и агротуризм);

12. разработка


Консультант/тайный покупатель

от 10 000 руб.

Рязань

Продавец

от 12 000 руб.

Рязань

Преподаватель английского языка

от 20 000 руб.

Рязань

Водитель-экспедитор

от 30 000 руб.

Рязань

Механик-наладчик закаточных машинок КЗК-84

от 70 000 руб.

Рязань

Продавец-консультант фирменного магазина винного завода

от 35 000 руб.

Рязань

Тайный покупатель

договорная

Рязань

Авиакассир (аэропорт Шереметьево)

от 60 000 руб.

Рязань

Водитель категории Е

от 100 000 руб.

Рязань

Любая

от 40 000 руб.

Рязань